【黄村】2018年黄村街家庭才艺比赛暨社工周宣传活动


发表于 2018-03-24


通讯员 王克园

2018年3月24日下午,由黄村街道党工委、办事处主办,黄村街文化站、黄村街家庭综合服务中心承办的2018年黄村街家庭才艺比赛暨社工周宣传活动在黄村文化站(在水一方)隆重开展。

本次活动吸引32组家庭共76人参加,当中年龄最大的为60岁,最小为4岁。参赛节目丰富且多元化,包含了舞蹈、乐器、歌唱、书法、朗诵、绘画、相声、戏曲等。比赛中,各参赛家庭多才多艺、热情高涨,使尽浑身解数,力求将最好的表演带给居民。精彩的表演吸引附近居民前来观看,赢得了阵阵的喝彩。最终,经过激烈的角逐,王晓家庭获得了本次比赛的金奖。

本次活动的开展,旨在为社区居民搭建互动同乐的平台,促进邻里之间的交流与互动,同时,3月也是社工周,籍着家庭才艺比赛活动的开展,招募社区多组亲子义工参与,向社区居民普及社工知识及宣传中心服务,增进居民对社工及中心服务的了解。

 

 

 

 

                   

                                           图1:《LEMON TREE》表演

 

                   

                                          图2:社工宣传

 

                   

                                               图3:活动现场