【南海】“玩出好品格”品格教育训练营,我们在行动


发表于 2015-02-06


2014年24-6日,我会驻青苹果之家项目组为辖区内青少年儿童带来了这个寒假“玩出好品格”品格教育训练营!“玩出好品格”品格教育训练营也是青苹果之家寒假系列活动之一,受到很多家长和孩子的喜欢。

2月2日,大家带着好奇心兴奋的参与了本次品格训练营的第一节活动,通过开营礼、颁发小豆芽徽章、14名小朋友成为了我们本次的品格小种子!3天里,品格小种子们一起玩游戏,一起听品格故事,一起开展品格小剧场,共同学习“尊重”、“感恩”、“分享”的好品格,一起见证自己的成长!

既能游戏也能从游戏中学习的品格训练营在欢乐中结束了,在反馈表也能知道受到小种子的喜爱和肯定。接近新年之际,小种子承诺谨记“尊重”、“感恩”、“分享”的好品格,尊重长辈与家人,感恩家人为自己一年的付出,也会愿意分享自己好吃好玩的东西给身边的人。


图:为家人制作感恩手工礼物

图:我们一起听关于“分享”的故事


图:我们大家都知道生活中哪些事情是尊重的行为