电子会员卡出炉啦!点击了解如何领取【会费不加价,服务在升级】


发表于 2015-11-07


在YMCA里,我们是一家人。


一群拥有共同爱好和理想的热血青年、有志青年、耍宝青年(包括昨日之青年、今日之青年、未来之青年),可以在这里享受纯粹的快乐和欢笑;遇见不同圈子、背景的人,分享、聆听彼此酸甜苦辣的人生故事;发扬博爱与奉献的精神,传递爱的力量;追求“德智体群”全人发展,培养以“诚实,关爱,尊重,责任”为核心的健全人格,收获丰盈的心灵、丰盛的生命。


入会不受年龄、性别和信仰的限制,只要你认同广州YMCA会训“非以役人,乃役于人”和服务宗旨,愿意持续参与和支持本会服务活动者,均可成为本会会员义工。


犹记得2014年10月,小Y的官网、微信公众订阅号完成了2.0升级改版和功能联接;

但时代发展的车轮滚得真快,YMCA大家庭也在不断壮大,订阅号(gzymca1909)似乎越来越满足不了小Y想和大家更进一步连结的期待……

为了要跟亲爱的Y友们厮守,小Y决定了,要换一个大!大!的!房!子!继续和大家愉快地玩耍!


然后,新房子的位置在哪里呢?

用手机扫一扫,就能轻松找到,比多啦A梦的时空门还管用~记得关注!




门牌号:   fwhgzymca



关注有奖么?

有!奖你一个集合了填表、支付、互动、环保于一体的YMCA电子会员卡~YMCA的会费从不加价,但服务一直在升Level哟!现在,终于把过往各自独立的三项工作统统合一了~


功能怎么个强大法?

  • 微信轻轻点,优先报名参加心仪的活动或服务

  • 手机扫一扫,从此活动签到不用浪费纸和墨

  • 细致记录你的每一笔爱心Y捐款

  • 智能记录你的义工足迹,便捷查询义工服务时数

  • 测试你的影响力,了解与大家庭中其他Y友的六度关系网

  • 接收来自小Y的叮咛与祝福,例如:天热多喝水、天凉别踢被子、晚安关机睡觉觉、新一期会刊出版了要邮寄给你么……

  • 如果嫌我吵,你还可以通过微信对话框跟小Y拌拌嘴~


怎么体验强大功能?

  • 如果你是新鲜热辣的新会员义工,点击下方菜单栏的“加入我们”-“电子会员卡”后根据指示,

领卡-看须知-填资料-缴会费

(若用不了微信支付,可退出页面,使用支付宝支付或现金到付)


  • 如果你是2015年度的有效会员、活跃义工(言下之意是Y同工或小组长认识你的脸、知道你的花名!),勤劳的Y蜜蜂们正抓紧时间把你的资料录入数据库~因此,请静候小Y的短信或电话通知,然后根据操作提示领取你的卡喔~


然后呢?

你就成了有YMCA电子会员卡的人啦~~~


入会“小鲜肉”看这里

要加入新会员Q群或微信群(入群的通关密码会通过卡内的“小Y叮咛”发给你),请密切留意群信息,了解和参与会员义工服务。

新会员在参与三次义工体验服务后,再决定“入户”哪一个义工小组~不过这三次是不计算服务时数的。

记得参加新会员见面会(逢双月的最后一个周六下午,在离岗顶地铁站很近的天河会所举办)


最新活动何处寻

  • 电子会员卡的“最新活动”栏【既可浏览,又能报名,若遇低偿付费项目,还能便捷支付,小Y推荐之~】

  • 官网的“最新活动”栏(同时亦可通过微信公众订阅号、服务号的菜单栏里找到)

  • 会员义工Q群、微信群及群邮件里时刻飞舞的信息



但是呢,由于小Y其实是个技术瞎,为了实现从“用户体验”出发的互动,现在是摸着石头过河……


未来的三个月是公测阶段,部分功能将陆续完善细节,而涉及义工服务部分的功能继续进行内部测试,暂不对外开放。

如果各位在使用这个系统的过程中,遇到不便或不通畅的地方,敬请谅解并积极和小Y反馈喔,我们的技术团队力求会做到更好!



此外,敬请大家放心,

过渡时期,订阅号和服务号都正常启用。若你想搭讪小Y,哪里都可以找到我~

因为,这是一个移动的城堡,哈哈哈!


—— —— ————


广州基督教青年会 YMCA of Guangzhou

1909年创会,致力于促进大众全人发展,构建和谐社会的非营利社会服务团体。现阶段,尤其关注社会转型期不同阶层人士和群体的需要,联合社会各界爱心人士,为青少年、特殊儿童、长者、流动人口等群体提供适切的服务。

地址Add:广州市荔湾区培真路1

电话Tel020-81800035

网址Webwww.gzymca.org

邮箱E-mailgzymca@163.com

非以役人,乃役于人

Not to beserved, but to serve